Оборудование и расходные материалы
Заказать звонок
Войти

Проверка штрихкодов

10 июн 2022
Избегайте дорогостоящих штрафов за несоблюдение нормативных требований за счет печати этикеток с классификацией и проверкой точности
Проверка штрихкодов
Решением для исключения нечитабельных штрихкодов является полностью интегрированное устройство для онлайн-проверки данных штрихкодов.

Устройством ODV-2D оснащаются принтеры T8000 и T6000e. Это первая система, которая классифицирует штрихкоды в соответствии с требованиями стандартов ISO 15415,15416 и 15426 и хранит подробный отчет о каждой транзакции. Наша эксклюзивная технология считывает каждый штрихкод, идентифицирует бракованный штрихкод, переклеивает и перепечатывает этикетку для замены без вмешательства оператора. ODV-2D окупается за счет исключения дорогостоящего возврата платежей и штрафов за несоответствие этикеток требованиям. Расширенные функции обеспечивают высокую скорость и просту интеграции в существующие системы.
В условиях ужесточения требований стандартов и роста штрафов за несоответствие нормативным требованиям в международном масштабе как никогда важно, чтобы ваша продукция маркировалась четкими штрихкодами с точными данными. Устройство ODV-2D гарантирует соответствие этим требованиям благодаря своей способности проверять до 50 штрихкодов на этикетке, включая двумерные штрихкоды.

Управляйте предприятием в целом
Программное обеспечение Printronix AutoID Data Manager (часть корпоративного пакета PrintNet Enterprise Suite) обеспечивает возможность динамического сохранения, архивирования и создания отчетов о сканированных данных штрихкодов каждым принтером в вашей локальной сети. При помощи этого надежного инструмента управления принтерами вы можете получать отчеты в рамках всего предприятия, а также контролировать работу и регулировать настройки принтеров из любой точки мира. Вы также можете назначать события и получать уведомления о проблемах с принтером по электронной почте. Пакет PrintNet Enterprise предоставляется бесплатно.