Оборудование и расходные материалы
для термотрансферной печати
+7 (495) 988-31-91
(0)

Новая модификация терминала сбора данных CipherLab CP60 с ОС Windows® CE 6.0

Модель CP60 отличается от своих предшественников еще более хорошей начинкой и повышенной надежностью.

Класс защиты устройства – IP67. Устройство предназначено для работы на складах, терминалах, в розничных сетях и различных сферах торговли.

Уникальность мобильного складского терминала CipherLab CP60 заключается в возможности работать в самых суровых условиях, в том числе и при отрицательных температурах (до -30 градусов).
Модель имеет высокий класс пыле- и влагозащиты, без труда выдерживает вибрации и даже падения с 1,8 метровой высоты! Все это подтверждено многочисленными тестами и сертификатами качества.

Ударопрочный корпус имеет разноцветные сменные накладки, которые можно приобрести отдельно.
CipherLab CP60 работает с русифицированной ОС Windows, имеет 3.5" сенсорный монитор LED, удобную клавиатуру, режим WLAN, поддержку Bluetooth, слоты для расширения памяти, беспроводной WI-FI интерфейс, резервную Back-UP батарею и многое другое. Более того, модель оснащена высококачественной 5-МПикс камерой, динамиком и микрофоном для установления голосовой связи. Устройство поддерживает все беспроводные интерфейсы и быструю передачу данных через мобильные сети и по MMS.

Еще одной особенностью сканера является способность распознавать штрихкоды с удаленных предметов. Программное обеспечение для CipherLab CP60 легко устанавливается, при необходимости быстро обновляется и не требует серьезных навыков для работы. Так, всего несколькими кликами можно устанавливать параметры для базы данных или пользоваться электронной подписью для электронного документооборота. По своей сути этот мобильный сканер имеет настолько богатую комплектацию и широчайшие возможности, что с легкостью заменяет ряд других устройств и позволяет эффективно.